liebe Gäste und Freunde unseres Hauses!

Wir begrüßen Sie in unserem mittelalterlichen Ambiente!
Eine Erlebnisgastronomie, die Gefühle vermittelt, den Gast verwöhnt,
eintauchen lässt in die kulinarische Welt des Mittelalters.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch: Ihr Klosterscheuer-Team

Tödlicher Pirschgang in der Klosterscheuer

Wolf Scheiber liest am 12. Oktober aus seinem Bad-Herrenalb-Krimi

Bad Herrenalb. Ein Literaturerlebnis der besonderen Art präsentiert die Touristik am 12. Oktober um 19 Uhr im Restaurant Klosterscheuer. Der Herrenalber Autor Wolf Scheiber liest in an diesem Abend aus seinem Krimi „Tödlicher Pirschgang“, der in weiten Teilen in der Kurstadt an der  Alb spielt. Nach der Lesung gewährt der Autor Einblicke in seinen Schreibprozess und beleuchtet die Hintergründe der Geschichte.

Der Clou an diesem Abend ist die Verbindung von Literatur mit kulinarischen Genüssen. Im Eintrittspreis von 19,80 Euro ist der Verzehr des „Klosterpfännles enthalten, dem Leibgericht des Ermittlers im Roman. Seine „Gage“ in Höhe von vier Euro spendet Wolf Scheiber komplett der IG Gartenschau.

Da die Anzahl der Tische in der Klosterscheuer begrenzt ist, ist für den Besuch der Lesung eine Voranmeldung nötig. Krimifans können das direkt in der Touristik Bad Herrenalb oder telefonisch unter 07083 5005-55 erledigen.